Симферопольский рок-клуб организовал выступление группы “Зоопарк” в ДК МВД. Ребята весело отыграли под неусыпным взглядом огромного бюста Ленина, потом уехали в Ленинград. Майк остался и дал сольный концерт. После концерта пригласили Майка пообщаться. Саша Арапов прихватил бутылочку спирта на лаванде.

Фото сделано в квартире у моего брата Геннадия Прудникова. Пили настойку лаванды на 90-градусном спирту. Такая гадость – борьба с пьянством. Майк показал, как это надо употреблять при помощи газировки “Тархун”, приготовив коктейль “Чпок”.

Описание подготовил Юрий Прудников.

примечание редакции

Разумеется, кроме известных персон: Гена, Майк, Сева Грач – на фото снизу слева направо: Григорий Шабалин, супруги Ирина и Александр Араповы, далее братья , внизу младший Вячеслав Зарубин – в будущем историк, писатель, педагог, общественный деятель Крыма. (R.I.P. 24.05.1963 – 26.07.2019.), над ним Александр Зарубин – кандидат исторических наук, доцент, писатель (в том числе и худ. фантаст), но для нас в первую очередь ценен, как участник рок-движения и музыкальный критик, активно публиковавший статьи и обзоры в крымских газетах тех лет (по уровню образно говоря такой местный сплав Житинского и Троицкого в одном лице…) (R.I.P. 19.11.1951 – 15.12.2003.)

Сверху: Геннадий Прудников, неизвестный, неизвестный.
Средний ряд: Нина Барановская, Михаил “Майк” Науменко, Всевлад Грач, Александр Зарубин, неизвестный.
Нижний ряд: Григорий Шабалин, Ира Арапова, Александр Арапов, Вячеслав Зарубин.

Описание подготовил Анатолий Боровик.

примечание редакции