Фотограф: Александр Малинин, Страница 1 из 2

Курара в клубе «Атлантида»

Фотограф: Александр Малинин

Олег Румянцев

Фотограф: Александр Малинин

Вячеслав Бутусов во Дворце молодёжи

Фотограф: Александр Малинин

The Stockmen

Фотограф: Александр Малинин

Сергей Мишарин

Фотограф: Александр Малинин

Елена и Тарас Трофимов

Фотограф: Александр Малинин

Мишарин и Полуэктов на Байк-рок фестивале

Фотограф: Александр Малинин

Полуэктов и Мишарин

Фотограф: Александр Малинин

Тарас Трофимов

Фотограф: Александр Малинин