Из воспоминаний Ивана Панфiлова. Глава 3.

#моимотиваторывроке Начало в Главе I.

Глава III. Начало в Главе I. См. #моимотиваторывроке Хотелось бы отметить группу Дионис, которую лично курировал президент рок-клуба Леонид Бородин †. И писал им тексты песен. Помню… Как-то попал к ним на репетицию. Они тогда ещё играли без Димы Трикашного (будущий лидер коллектива – прим. современника). Это был ладно скроенный панк-рок. Сырой и брутальный. Где лейтмотивом каждой песни была партия ритм-гитары через фуз: джи-джи-джи-джи-джи-джи-джи-джи. #огерояхвладивостокскогорокапрошлыхлет Они благородно подогнали мне кассету со своим материалом. Прослушав её тем же вечером дома в одного, 14-летний я был чрезвычайно вдохновлён. Только что я слушал этих ребят живьём и вот я внимаю им из магнитофона. Я решил вынести это на повестку дня своим будущим коллегам по группе РваныЕ ВенЫ. Все вместе мы отслушали кассету от и до. Я, глядя на пацанов, спрашиваю: «Ну как?» Они: «Клёво!» На что я им самонадеянно заявляю: «Мы сделаем лучше!» И, видя недоверчивые взгляды, добавляю: «Я просто это чувствую и знаю!»

Дионис: Дмитрий Трикашный – вокал, клавишные, музыка; Дмитрий Плетус – вокал, гитара, музыка; Алексей Глушков – барабаны † ; Лёфа Пяткин – бас. Продолжение следует…

Описание подготовил Иван Панфилов.

примечание редакции

Группа Дионис, возле входа во «Дворец Культуры Моряков» (ДКМ) 18 июля 1987-ого. Сбор группы перед посещением собрания «Владивостокского Рок-клуба». Слева направо: Дмитрий Трикашный, Дмитрий Плетус, Алексей Глушков, Алексей «Лёфа» Пяткин.

Описание подготовил Дмитрий Трикашный.

примечание редакции
Фотограф: Алексей Лисаченко
Архив: Иван Панфилов
Дата:18.07.1987
Место: Владивосток, Дворец Культуры Моряков
Кто на фото (слева направо):
  • Дмитрий Трикашный
  • Дмитрий Плетус
  • Алексей Глушков
  • Алексей "Лёфа" Пяткин
  • Артикул:10235
    Поделиться:
    Короткая ссылка:https://photo.myrocknroll.ru/?p=4637